中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理

州应急局一行到我县开展安全生产大排查大整治综合督查检查工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-07171
  • 信息分类: 应急管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州应急局一行到我县开展安全生产大排查大整治综合督查检查工作

为贯彻落实3月22日全省、全州安全生产电视电话会议精神,3月26日,州应急局督察组到我县开展安全生产大排查大整治综合督和专项查检查工作。

检查组一行到县应急局查看我县传达学习习近平总书记、李克强总理关于安全生产一系列的指示批示、贯彻落实国务院安委办,省委、省政府,州委、州政府关于汛期安全生产工作安排部署、对突出洪涝灾害防控、地质灾害防控、消防安全防控、交通运输安全防控、建筑施工安全防控、旅游安全防控、非煤矿山安全防控、危险化学品和烟花爆竹安全防控等风险防范化解、防汛抗旱工作部署、防汛安全检查、灾害事故监测预报预警机制建立和运行、应急救灾准备工作、信息联动共享、应急值守、应急预案修订及完善、救援队伍建设、应急专家库建立、应急物资和装备储备、重点行业领域灾害事故防范措施的落实,其他汛期安全工作开展及应急值班值守和信息报送等落实情况。

在我县恒锋矿业、贵秧水库等实地查看厂区、库区及车间生产现场,听取企业及库区管理人员对安全生产管理、风险防控和隐患整改措施等方面的工作汇报,查阅了企业安全生产资料,对一线操作人员的安全意识、消防知识等进行了现场培训及讲解。针对督查过程中发现的各项问题,检查组要求企业及时对照问题一一进行整改,并对企业及库区的隐患排查治理、日常安全检查及汛期安全检查等工作提出宝贵的意见及建议。(衮民莉)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件
2019在线情侣自拍视频 男人自拍天堂在线视频 国内2018自拍视频在线 亚洲偷偷自拍免费视频在线