中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

长吉镇:参观警示教育基地 筑牢干部思想防线

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-33102
  • 信息分类: 乡镇动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 长吉镇:参观警示教育基地 筑牢干部思想防线

“这样的警示教育活动效果很好,用我县发生的真实案例来警示大家,具有极强的震慑性和教育性。”参观后的干部职工纷纷讨论,感慨颇深。6月29日,长吉镇在“七.一”来临之际,组织全体干部职工到县禁毒教育基地开展党风廉政警示教育活动筑牢干部思想防线,全面落实党风廉政建设。

在讲解员的引导下,大家分别参观了我县禁毒成果展、毒品及制毒化学品展、毒品危害展等,一幅幅毒品危害图片令人愤慨,一幕幕家破人亡画卷令人深思。参观后,大家纷纷表示,一定会深刻汲取教训,引导并告诫身边亲友不沾毒品,用反面教材时刻警示自己,守住底线、不踩红线、不碰高压线,把好人生“总开关”,时刻自警自省,防微杜渐,筑牢思想道德堤坝。

“下一步,我镇纪委将通过多形式的宣传和警示教育活动,进一步筑牢干部拒腐防变思想防线,营造‘不敢腐、不能腐、不想腐’的浓厚氛围。”该镇纪委有关负责同志说。活动期间,该镇还组织党员干部到杨志成将军纪念馆参观学习,缅怀了革命先烈,接受革命传统教育,并在杨志成将军铜像前重温了入党誓词,进一步坚定了理想信念。(高亮亮、郑琳)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件
2019在线情侣自拍视频 男人自拍天堂在线视频 国内2018自拍视频在线 亚洲偷偷自拍免费视频在线