中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

我县公安局治安基础专班组织召开2019年机动车信息系统培训会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-15685
  • 信息分类: 图片新闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 我县公安局治安基础专班组织召开2019年机动车信息系统培训会

为加速推进机动车修理业治安管理信息系统建设应用工作,圆满实现全县机修业信息系统上下惯通和互联网运行的工作目标。5月21日下午,我县公安局治安基础专班在三穗县特战大队二楼会议室组织召开全县机动车修理业治安管理信息系统建设培训会,会议由副大队长龙岗同志主持,基础专班人员、八弓派出所民警,北京中安科技发展有限公司机动车修理业相关工作人员及我县机动车修理业业主40余人参加。

龙岗同志强调了机修业治安管理信息系统建设应用工作的重要性,并组织学习了《机动修理业治安管理法律法规》等相关法律法规知识。会议要求:一是要严格落实安装及使用机动车修理业治安管理信息系统;二是要严格如实登记承修车辆人员及有关人员信息;三是要切实落实实物、实名、实时的“四实”登记制度,针对无牌列证车辆、事故车辆、可疑车辆人要按照规定登记相关信息,并及时报告公安机关;四是各派出所对本辖区机动车修理业要加强日常监督和检查并做好法律法规宣传工作。

会后,软件开发相关工作人员对机动车修理业治安管理信息系统相关业务知识作了详细培训。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件
2019在线情侣自拍视频 男人自拍天堂在线视频 国内2018自拍视频在线 亚洲偷偷自拍免费视频在线