中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

姜继德到滚马乡苗鸟村、八弓镇新美村调研指导坝区暨农业产业发展工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-31481
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 姜继德到滚马乡苗鸟村、八弓镇新美村调研指导坝区暨农业产业发展工作

6月25日,县委副书记姜继德到滚马乡苗鸟村、八弓镇新美村调研指导坝区暨农业产业发展工作,县委常委、八弓镇党委书记杨用华,滚马乡党政负责人、村委班子陪同调研。

姜继德一行到苗鸟村药材鸡养殖基地、黄桃脆红李种植基地,新美村千亩黄桃种植基地和生猪养殖扶贫项目基地调研,认真听取乡镇党政负责人坝区产业发展和基地负责人种养殖情况汇报,了解各基地在种养殖发展过程中所遇到的困难,并提出农业产业发展思路。

姜继德指出:根据坝区产业结构调整工作,如何来选择适宜当地土壤、气候等因素发展的特色产业。各乡镇要制定“一坝一策”,一个村一个村、一个地块一个地块的去研究分析;二要外出考察学习,多出去走走看看,借鉴农业产业发展较好地区先进经验、引进优良品种;三要做好病虫害防治、动物防疫技术服务工作,减少种养殖业损耗,提高种养殖效益。

姜继德强调:一是对已有商品要抓紧时间注册商标、抢占市场。二是多培养一些经纪人,专门跑销售市场,合作社、农户专门负责种养殖,做到分工协作、专业的人做专业的事。三是充分利用农村电子商务、八弓镇合作社联社等平台,扩大销售渠道、抱团发展、形成合力。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件
2019在线情侣自拍视频 男人自拍天堂在线视频 国内2018自拍视频在线 亚洲偷偷自拍免费视频在线