中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄瑜到三穗经济开发区调研

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-30748
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黄瑜到三穗经济开发区调研

6月25日,县委书记、开发区工委书记黄瑜在开发区管委会副主任王道航、县委办及开发区相关局室负责人的陪同下,深入开发区企业开展调研。

黄瑜一行先后到华铁集团建筑装备制造、力可为科技公司、电商产业园、凯瑞服饰公司等项目企业开展调研。每到一处,黄瑜都与各位企业负责人开展亲切交流,对各企业项目的建设发展为我县所作的贡献表示充分肯定,并深入了解企业在生产经营过程中、项目在建设过程中遇到的困难问题。在调研过程中,黄瑜强调:一是开发区各级干部要经常性深入企业走访,真心倾听企业声音,充分了解和掌握企业的生产经营状况及遇到的各类困难问题,并及时研判解决,推动投产企业实现满负荷生产、在建项目尽快投产达效。二是要结合企业用工需求,充分利用好各种培训政策,有针对性开展各类培训,为企业输送熟练劳动力;同时,针对员工流动性较大的问题,要与企业多沟通、多研究,采取切实有效措施留住员工,助力企业发展壮大。三是各企业也还需加强自身内部规范管理、强化自主创新意识,确保在激烈的市场竞争中提升竞争力,为我县建设发展作出更大的贡献。

据悉,在调研的四个企业项目中,华铁集团建筑装备制造、凯瑞服饰公司为今年新落户项目,凯瑞服饰公司现已建成投产,华铁集团建筑装备制造项目是通过对口帮扶城市招商引进的项目,主要专注于建筑铝合金模板的设计、研发、生产、销售、租赁,项目总投资1.5亿元,预计8月建成投产。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件
2019在线情侣自拍视频 男人自拍天堂在线视频 国内2018自拍视频在线 亚洲偷偷自拍免费视频在线