中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄置民一行到长吉镇调研河长制工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-30515
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黄置民一行到长吉镇调研河长制工作

2019年6月24日,县委常委、县政法委书记黄置民,县政协副主席吴峻,以及县卫计局负责人一行到长吉镇大塘河调研河长制工作,长吉镇相关负责人陪同。

调研中,黄置民一行查看大塘河的水质现状及河道环境整治和河长制落实情况。黄置民对长吉镇在落实大塘河河长制工作中作出的探索及取得的成效表示肯定。黄置民要求,要认真对照环保问题整改和河长制工作任务清单,持续抓好工作,全力推进大塘河后续的整治保护、后期管理和监测工作,真正实现“河畅、水清、岸绿、景美”,确保大塘河生态环境质量持续改善,提升沿河群众幸福指数。

吴峻说,通过开展治理与保护工作,为大塘河后续生态环境的优化奠定了坚实基础,希望今后要一如既往地抓好后续治理与保护工作,做到责任落实到位、治理效果突出。

黄置民强调,要进一步提高绿色发展意识,加强河流上下游及左右岸的协同配合,建立联防联控机制,对大塘河流域进行分段治理,加强对大塘河沿河污染源控制,做到严管严控不松劲。要紧扣大塘河的治理特点,进一步加大巡查监管力度。黄置民指出,当前处于防汛期,要加强宣传力度,提高沿河群众防汛减灾躲灾意识和自救互助能力,对极端天气做及时预警,确保群众生命财产安全。(杨嵘)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件
2019在线情侣自拍视频 男人自拍天堂在线视频 国内2018自拍视频在线 亚洲偷偷自拍免费视频在线