中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

顺洞村开展脱贫攻坚政策“大宣讲” 持续提升巩固脱贫成效

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-29482
  • 信息分类: 部门动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 顺洞村开展脱贫攻坚政策“大宣讲” 持续提升巩固脱贫成效

七一建党节来临之际,瓦寨镇顺洞村于71日组织全体网格员、村两委深入各村寨开展脱贫攻坚政策大学习、大培训、大宣传、大落实活动。进一步夯实和巩固脱贫成果,加大力度持续推进精准扶贫后续扶持工作,切实把党的好政策、好声音传递到每家每户,履行好党的政策传递员职责。

部署会上,网格组长安排部署如何贯彻落实脱贫攻坚政策大宣讲活动提出明确要求,一是责任压实,明确人员,确保大宣讲活动有序推进。二是找准方向,把握政策要点。主要围绕普惠政策,如:精准扶贫、乡村振兴、基础设施建设、产业发展等,切实把扶贫政策宣传到户到人,确保不漏一户不落一人,进一步激发广大群众踊跃参与到脱贫攻坚来。三是持续推进精准扶贫后续扶持工作,多深入农户家拉家常,了解他们的生活状况、存在的问题和困难,发展想法等,切实巩固和提升脱贫成效,稳定实现脱贫。四是开展好感恩教育宣讲,把党中央的好政策、好声音切实传递到每家每户,不断提升群众的满意度和认可度,使广大群众发自内心的感恩共产党,歌颂党中央。

为进一步提升和巩固脱贫成效,脱贫攻坚政策大学习、大培训、大宣传、大落实活动将持续开展1个月。

71日建党节当天,村两委、网格员深入屯上村、老寨村和街上村开展大型宣讲活动6期,参与人数达500余人,效果明显。

今后,指挥所将统筹各网格员、帮扶干部深入农户家中开展脱贫攻坚政策宣传活动,持续落实好后续扶持工作,确保同步实现小康。(全大明、邰政豪、黄元惠)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件
2019在线情侣自拍视频 男人自拍天堂在线视频 国内2018自拍视频在线 亚洲偷偷自拍免费视频在线