中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

生龙活虎运动点燃青春 意气风发团结铸造检魂

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-33973
  • 信息分类: 部门动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 生龙活虎运动点燃青春 意气风发团结铸造检魂

纷纷红紫已成尘,布谷声中夏令新。在这美好的仲夏时节,6月29日,黔东南州检察机关庆祝新中国成立70周年暨第四届“检察文化周”活动东部赛区三穗赛点在县第三中学足球场开幕,三穗县检察院党组书记、检察长潘涛同志出席开幕式,三穗县、岑巩县两县检察院领导班子成员及运动员、裁判员共计60余人参加开幕仪式。

仪式上,三穗县检察院副检察长田娟同志致辞,潘涛同志宣布运动会开幕。“检察文化周”活动是黔东南州检察机关精神文明建设的重要载体,是检察文化建设的重要品牌、是展示全州检察干警良好形象的难得机遇,也是各参赛球队群体意识、竞争意识、团队精神的综合体现。办好本届运动会,对增进全州检察同仁交流友谊、传播全民健康理念、强健体魄、宣传检察文化,具有十分重要的意义。以参加本次运动会为契机,发扬“更高、更快、更强”的体育精神,奋力拼搏,用体育精神激励新时代黔东南检察人顽强拼搏、锐意进取,努力提供让人民群众满意的优质法治产品、检察产品,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康贡献更多检察力量。

据悉,三穗赛点赛期为6月29日、30日以及7月6日共三天,在此期间,该赛点将迎来岑巩县、天柱县、剑河县三个县的检察同仁队伍的参赛竞技,参赛项目包含了男子五人制足球、男女混合气排球、男子篮球等。截止目前,三穗县检察院迎来了男子五人制足球2胜1平1负、男女混合气排球3胜1负、男子篮球1胜2负的成绩。本周,三穗赛点将迎来剑河县检察院与三穗县检察院的精彩赛事。(肖敏)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件
2019在线情侣自拍视频 男人自拍天堂在线视频 国内2018自拍视频在线 亚洲偷偷自拍免费视频在线