中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

三穗县召开2019年食安委第一次全体会议

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-33962
  • 信息分类: 部门动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县召开2019年食安委第一次全体会议

7月1日,县食安委召开2019年第一次全体会议,县人民政府副县长、食安委主任王国斌出席会议并作讲话,县食安委成员单位共40余人参加会议。

会上,县食安办主任董喜彪总结了2019年上半年全县食品安全工作情况,部署了2019年下半年工作任务,县教科局、农业农村局、滚马乡先后作食品安全工作汇报,县人民政府副县长、食安委主任王国斌同志代表县政府与各成员单位签订了《2019年食品安全工作目标责任书》。

王国斌强调:一是提高认识,守住底线。各成员单位要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展理念,践行食品安全“四个最严”和“四有两责”工作要求,推动食品安全治理体系和治理能力现代化,努力实现农田到餐桌的全过程闭环监管;二是细化任务,落实责任。县食安办要按照党政同责的要求,结合当前国务院食品安全委员会对2019年食品安全重点工作的安排,进一步明确各部门(乡镇)的职能职责,进一步完善出台食品安全考核办法和考核细则,积极强化督查考核,确保各项工作贯彻落实到位;三是强化措施,形成合力。食品安全工作涉及环节多、链条长、范围广,各成员单位要加强联动,通力合作,坚持问题导向,突出重点,围绕群众关心的热点、难点问题,针对重点环节、重点区域、重点产品,加大执法检查力度,督促落实食品安全管理制度,规范食品生产经营者行为,全力保障消费者饮食安全。(周彰云)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件
2019在线情侣自拍视频 男人自拍天堂在线视频 国内2018自拍视频在线 亚洲偷偷自拍免费视频在线